MARIANA
Mariana quando passa
Tão singela a caminhar
É tão pura como a flor
É tão lindo o seu olhar
Fico sempre a meditar
Quando passa, Mariana
O seu meigo caminhar,
O sorriso que eme engana...
Eu quisera, Mariana,
Esquecer, não posso não
Se é seu o meu amor
Já é seu meu coração
Se nascesse uma flor
No jardim do seu sorriso,
Mariana, meu amor,
Seu olhar, meu paraíso...