Do infinito amor

Rompi meus laços com o infinito.

Desfiz-me daquele céu azul, envolto por brancas nuvens,

abri mão daquele sol, que enchia meu ar de calor,

e rumei feito louco em busca dos traços

daquele amor que foi tão bonito.

Na eternidade do que permanece além da palavra,

encontrei no silêncio da espera

a agonia que teimava em mostrar-se.

Lentamente vi as lembranças tomando formas,

a distância de você impondo normas

como se o tempo fragmentasse.

Longe se foram as horas de alegria sentida.

Destruído ficou aquele querer ilimitado.

E agora, o que faço de minha vida,

quando parece que o que vivemos

em algum ponto do infinito

foi definitivamente acabado?

SATURNO
Enviado por SATURNO em 22/12/2008
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1348389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.