CORAÇÃO QUEBRADO

O tempo veste a dor

da desilusão.

Foi num ato de paixão

que desabrocharam

corações.

Amor infinito,

bonito,

sofrido.

Alucinou,

incendiou,

evaporou.

O tempo veste a dor,

até que seja passado.

Fica o gosto do amor

safado.