ME ENCONTREI EM SEU OLHAR
E agora não sei dizer por quê
Ela me disse adeus
Mas me parece que olhando em seus olhos
Eu obtenha a resposta
Mesmo não querendo saber
A verdade vai estar lá
E todo amor que sinto
Ainda arde aqui dentro
E isso não consigo negar.
Simplesmente acredito que não
Posso deixar esse amor morrer
Por que sei que seu coração é igual ao meu
E ele bate na mesma sintonia
E eu sei que em algum lugar dentro dele
Existe uma luz especial
Ainda brilhando intensamente
E mesmo nas noites escuras
Procura por mim.
E sei que se eu a mantiver perto de mim
Seu coração vai ouvir o meu
Ninguém mais poderá me fazer sentir tão vivo
Eu procurei em todos os lugares
E me encontrei apenas em seu olhar