MINHA AGONIA

As vezes me pego pensando em nós

Pensando em você

Saudade bandida que queima

Meu peito

Que despedaça minha alma

Você se foi

E levou consigo meu viver

Deixando pra mim

Apenas um vazio

Um imenso sofrer

Conheço de cor os barulhos noturnos

Assisto sozinho o nascer do dia

Vislumbro em flash back

Minha agonia