Amor Envolvente

Esse amor tão envolvente

Que explode dentro da gente

Que desnuda o meu corpo

Dilacera a minh'alma

Ficará em nossa memoria

Pra nunca mais esquecer!

Em nossos lençois revoltos

Os travesseiros jogados

E nossos corpos suados

Qual uma força muito estranha

E essa vontade tamanha

Que nos faz enlouquecer

Sou mais que fera ferida

Finco em suas costas minhas

Garras de tigresa

Nos amamos sobre a mesa

Deliramos de prazer

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 22/12/2008
Código do texto: T1348279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.