SORTILÉGIO
Nas sombras do meu pensamento,
honda alguém muito insolente.
Ser noturno, um deslumbramento...
Não sei se é bruxo ou duende.
Malefício, bruxaria, um espanto...
Não sei que nome teria,
Mas para viver este encanto,
Até meu sangue eu daria.
Práticas de bruxaria,
Deu asas a imaginação,
Estou vivendo a feitiçaria,
alquimia ou fascinação.
Sortilégio em atração,
faz-me mulher, bruxa ou fada.
O que atraí nesta poção,
Me faz feliz e mais nada!