Para Te Comover

Estou deitado olhos fechados

Estou aqui coração palpitando

Estou angustiante

Estou aqui simulando

Presente e futuro

Com ou sem você

Sua face é inconfundível

Nem os meus pensamentos

Que só reproduzem a te

São idênticos a você

Pois eles não reproduzem

O brilho do seu sorriso

Como serei eu sem você?

Um mar morto

Um céu sem estrelas

Um jardim sem roseiras

Um poeta sem inspiração

Um apaixonado sem paixão

Como serei eu sem você

Um sol que se esfria

Uma madrugada fria

Uma lua que não nasce

Uma poesia que não encanta

Um coração que não bate.

Como serei eu sem você?

Um campo sem relva

Um cadáver que se enterra

Um planeta sem terra

Uma poesia sem poeta

Uma vida que encerra

Não crie contradições

Deixe que os apaixonados

Tenham paixões

Deixe fluir as emoções

Pois em meu peito

Parece bater mil corações.

Ledif
Enviado por Ledif em 22/12/2008
Código do texto: T1348234
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.