DEPOIS DAS LÁGRIMAS...

Nesta agradável manhã

Estando de viagem

Vejo um belo Flamboyant

De relance, de passagem.

As flores vermelho carmim

Fez-me recordar da paixão

Alguém que quero pra mim

Secretamente no coração...

Cessou a lágrima, o Sol reabriu

Na Terra, a terra está enxuta

E em mim o amor ressurgiu

A solidão não mais machuca.

A tristeza em mim sucumbiu

Dando espaço para a felicidade

Para longe a minha dor partiu

Vivo feliz com intensidade!