UM AMOR



Um amor não se esquece,
Por mais que o tempo passe,
Fica sempre na lembrança.

Aquele abraço que aquece,
E o beijo abrasador,
No coração permanece.

Naquela louca vontade
Querendo sentir de novo
A paixão que enlouquece.

Mesmo nunca mais se vendo
Se acaso se encontrarem,
Nada vai ser diferente.

Todo o fogo que havia
Entre as cinzas do passado,
Volta a queimar novamente.

Basta uma troca de olhares
Dois corações apaixonados,
Se entregam facilmente.