Dependente de você
Eu dependo dos seus olhos para olhar
Eu dependo do seu amor para sorrir
Eu dependo da sua alegria pra não chorar
Eu dependo de te para viver...
Somos pessoas diferentes
Eu sou o sol você a chuva
Você é o frio eu sou o calor
Mas dependo de te pra existir
Se você for inverno, eu sou o verão
Outono, primavera ...
Não importa a estação
Eu dependo de te pra prosseguir
Se você trouxer tristeza
Eu trarei a alegria
Mesmo que você me traga melancolia
Dependerei sempre de você para sorrir