Amor Platônico

È AMOR QUE QUEIMA O PEITO E VAI N'ALMA

É AMOR QUE SANGRA E NÃO CICATRIZA

É AMOR QUE DÓI E NÃO REALIZA

É AMOR QUE PERDURA...

É AMOR QUE SOFRE E DESEJA!

É AMOR QUE BUSCA E NÃO ENCONTRA

É UM AMOR QUE QUER MAS NÃO ACEITA

É UM AMOR QUE SANGRA NO CORAÇÃO

É UM AMOR INCOMPLETO , SEM JEITO

É UM AMOR SEM COMEÇO MEIO E FIM

É AMOR TÃO GRANDE...!

É AMOR PLATÔNICO

É AMOR DE MIM!

OH! MEU DEUS,

NAÕ ME DEIXE...

TER UM AMOR ASSIM.

(BY-FRANMELLO)

Este tal amor platônico,

Só pode ser desejado,

E nunca vivenciado,

Num pega de corpo a corpo,

O sujeito fica louco,

Pensando em dar uns amassos,

No fim é mesmo um fracasso,

Melhor ter amor daltônico,

Destes que são preto e branco...

Excelente poema Fran.. Tenha uma linda tarde... Beijos. MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 19/11/2009 17:42

para o texto: Amor Platônico (T1348200)

franmello
Enviado por franmello em 22/12/2008
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1348200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.