SÚPLICA
SÚPLICA
Ligue-me,
Chame-me,
Fale-me...
Aqui estou;
Estou com
Sede do
Seu amor.
Diga-me
Onde está,
Na rua,
No parque?
Seja
Onde for...
A noite
É fria,
Meu bem,
Sem o teu
Calor...
Chame-me,
Diga-me
A direção
à búsula
Do seu coração
(Áurea de Luz)