Insensato Amor
Nosso amor é tão intenso, é
Uma conjunção de almas
Com total insensatez e sem
Qualquer lucidez nosso amor
É pura emoção!
Esse amor é grandioso fez meu
Coração refém e prisioneiro
Pra nunca mais libertar
E em seus braços quero estar
Vamos começar a viagem, sem
Prelúdios e rodeios, iniciando
Por um beijo ardente e até
Inconseqüente, quando
Perdemos a razão
O meu corpo enlouquecido
Pelos desejos contidos, quer
Matar essa saudade que consome
Todo o meu ser
Nossos corpos incendiados, após
O beijo cálido e molhado num
Frenesi preemente antecipando
O prazer, eu te peço roucamente
Possua-me meu Amor