Meu Amor, minha Inspiração!

Há dias em que perco a inspiração
As palavras somem
Fico perdida.
Dias em que as letras se recusam
A aparecer nos meus dedos
E ficam quietinhas
Que importa,
Depois a inspiração volta,
Parece mágica
É porque tenho seu amor,
Dentro do peito!