Noite dos Pedidos

Essa noite irei ao teu encontro
Quando estivermos juntos
Fala baixinho meu nome,
Diz que sou tua mulher
Sussurra
Excita-me
Faz-me feliz por uma noite, apenas?
Encosta, roça teu corpo no meu.
Geme
Provoca-me
Toca-me
Depois
Faz amor comigo?