ESTRELA DA MANHÃ

Não meu amor, não me prive desse seu sorriso de luz

Esse riso que faz morada em seu cândido rosto

Dá-me sempre essa paz, esse calor que me seduz

Amor divino que em seu manto de sol me traz envolto

Deixa-me sempre beber dessa fonte de água fresca

E correr pelos jardins que se formam em suas madeixas

Quero o milagre que transforma minha tez tão seca

Em suave toque, estrela da manhã, fim de minhas queixas

Nos verdes campos de seu coração quero fazer morada

Relembrar o olhar felino, cheiro selvagem de linda gazela

Renascer a cada instante nos braços de minha musa adorada

Viver! Morrer! Me eternizar em sua aura que te faz tão bela.