Freqüência Sincronizada

É o processo simbiótico

Temporariamente desencadeado

Entre dois campos mentais

Plagiando

A queda do orvalho

Ao nascer do sol

De cada manhã

Que irá caracterizar

O começo de um grande amor.

Mas...

Com o passar do dia

O frio e a neve da solidão

O calor e a chuva fina da esperança

E a saudade tentando fugir da lembrança

Irão revelar a linguagem do sentimento

Num agora

Que não tem pressa nenhuma...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/12/2008
Código do texto: T1348120