Tua!

Sou tua!
Deixa-me nua!
Faz-me tremer!
Sinta meu corpo
envolve-me toda
com braço ardente
Faz-me tão somente,
Alimenta meu ser!
Refrigera-me a alma
Dá-me tua calma,
Entrego-me ao prazer!
Como ondas na areia
Banha-me o corpo.
De teus lábios o mel,
Como um favo delicioso,
Dá-me teu gosto!
Seremos um tão somente
sem esquecer,
e por magia envolver!
por toda minha vida,
Sou tua!
Leva-me sem perder!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/17/10/2005