Confissão de amor

Quis-te inteira pra mim

Desde o primeiro dia em que te vi

Sem planejar fomos criando laços

Você veio junto

Nessa atração

Carregando-me

Sem me prender

Feito bússola me deixei ir

Apaixonado por você

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/12/2008
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T1348094