Quem Sou Eu...
QUEM SOU EU...
Quem sou eu...
Pra disputar com a lua atenção
Ousar querer ser tua inspiração
Alma poeta a me assediar...
Quem sou eu...
Pra me aquecer em seu tantos sóis
E me embolar nos tantos lençóis
Gozar até não mais suportar
Quem sou eu...
Pra enfeitiçar; completa alquimia
E recitar bela poesia
E aspirar tua alma assim
Quem sou eu
Pra mergulhar; maré alta, enfim
Trazendo teu sorriso a mim
E preencher o espaço em nós
Quem sou eu
Pra me expor de alma completa, nua
Declamando ao meio da rua
Poesia...”Eu te amo também”
Ah...Quem sou eu...
Lena Ferreira-18/12/09