Tudo por seu amor

Em meu benefício, desisti de viver,

Desisti de ver o real sentido da vida

Deixei de ver a beleza que há em viver

Tudo porque não tenho você comigo

Busquei por entre rascunhos ...

Os tantos versos de amor que rasguei

Procureis palavras que revelasse o que sinto

Só encontrei um imenso vazio em minha alma...

Há se você soubesse o quanto te quero,

Que o que sinto é bem maior do que imaginas

Que meu peito não consegue conter este amor

Há se tu pudesses sentir tudo que sinto

Se soubesse a alegria que sinto só em ouvir seu nome

Voltarias correndo pro meu coração, me tiraria dessa solidão.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 22/12/2008
Código do texto: T1348077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.