Te amo...

Há sempre uma esperança no olhar

Que um dia você venha me amar...

Que venha me aceitar como eu sou

Que o meu amor possa te conquistar

Há sempre uma esperança em sua voz

Que você sente alguma coisa por mim

Embora você relute em acreditar que...

Eu realmente te amo, quero fazê-la feliz

Há! A seu eu pudesse abrir sua mente

Fazer você ver, sentir tudo que sinto

Se soubesse dos meus pensamentos,

Irias entender que realmente te amo

Que você é a maior parte de mim...

Que é você a única em meu coração

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1348035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.