Um anjo

Não durmirei mas hoje

porque querer sonhar?

repulso esse momento

sinto ter um anjo no ar



debruço sem uma janela

vejo a minha vida passar

meus olhos são para ela

sinto desfruta la ao olhar




nos dentes vem o sorriso

dos lábios tende a beijar

teu rosto doce e bonito

nasci também para amar



vida que pode ser de flor

o dia que tem o meu luar

quero ser carinho e amor

acordado em seu sonhar



De duas ou uma, não sei!

Jugo se jogo sujo também

habismo é um mal e vem

trapaço só pelo meu bem



na insonia não pude sonhar

do desejo só quero o calor

desta dor eu só quero amar

meu anjo me de seu sabor