Minha alma

Minha alma está ferida, combalida
Pela ignorância e prepotência
Dos que não se preocupam
Com a dor nem esperança dos outros.

E tentam resistir a bondade
Buscando sempre a adversidade
A oferecer a quem precisa do bem.

Minha alma está ferida, emoção partida
Pelos que tentam espalhar o desgosto,
O que em mim não é chama da realidade.

Minha alma está por último ferida
Pelos que tentam desviar o amor
De estrada, do sossego e da comunhão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1348011
Classificação de conteúdo: seguro