Barro e Sopro
De que barro é feito esse amor.
Sopro de vida lançado no caos que existe em mim.
Ser sofrido, vivido, dissolvido na essência e no subsistir.
Esse barro sou eu,
o amor, tuas mãos.
Então, é um manipular, um revolver de mim em ti,
meio alquimia, meio ciência.
Daí o barro se faz homem(Eu),
e o amor se faz mulher(Tú).
Simbiose completa.
Encaixe perfeito.
Dois corpos,
um sujeito.
E então, vem essa chuva fininha, caindo como lágrimas de felicidade
vindas do Céu.
EU TE AMO!