Amores que se vão.

Como esperança

Mantida como lembrança.

Uma paixão a se esquecer

Mas como isto fazer.

Sempre proibida

Quando mais desejada

Suportar os beijos quentes

Das noites ainda mais ternas

Pena até inconseqüentes

Mas para sempre são eternas

Nos meus pensamentos

E como sentimentos.

A noite se aproxima

Prenuncia a harmonia máxima

A se viver amores bandidos.

E, mas não incontidos.

São razões de se seguir

Motivos de prosseguir.

Dos sonhos sempre ter

Como maneira de viver