Suma proteção

Sou o olhar que te acolhe,

a dor que te recolhe

mas as lágrimas são minhas.

Suporto o que em ti a tudo exceder

e para não te perder, acho-me na alegria.

Sou também o outro olhar,

o que te busca e te encaminha

o que te leva e traz,

mas, que jamais me olha sozinho.

Quando me quiseres ver,

olha a tua alma e irás entender

que entre o meu e o teu amor,

há de viver sempre um sabor,

do gosto de nós dois apaixonados.