Poesia da Madrugada,,,

Preciso desgastar as minhas energias,

De alguma forma tenho que me esvaziar...

Então pensei: porque não?

Agora, aqui estou eu, novamente a te falar...

Ainda penso em teus olhos, em tua boca então.

Penso em teu lindo sorriso, em teus beijos cheios de paixão.

Em teu corpo, em tua pele ardente, em tua mão.

Penso, lembro, quero sempre, como sempre quis.

Recordo as caricias, o teu cheiro. Desde as primícias, quero bis.

Jamais imaginei meu mundo sem você por mim,

Jamais pensei que um amor tão grande pudesse ter fim.

Decidi te esquecer e é isso que eu vou fazer, sei que sim.

Já começei minha odisséia e a pláteia aplaude e clama por mais.

Estou certa, eu realmente deixei no passado, os meus ais...

Não vou mais chorar, querido, não vou mais sofrer, nem me culpar.

E minha maior convicção, é que outro alguém eu vou encontrar...

Não será melhor, nem pior, nem igual a você,

Nem sei se me amará pouco, muito ou tanto assim...

Mas sei que será alguém certo pra mim, por que você foi também,

Enquanto eu fiz com que estivesse tudo bem.

Tudo depende somente de mim.

E é reconfortante enxergar as coisas como elas são,

Sem rodeios, sem façanhas, nem enganação.

O que se ganha com isso, afinal, do bom restou o mal.

E o mal venceu a luta.

Apesar de saber que foi meu erro de "conduta pessoal"

Tudo na sua vida e na minha, continua igual.

Sem mais palavras, já estou aliviada...

E se você ler, saberá que é pra você que eu escrevi

A poesia da madrugada...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 22/12/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1347895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.