Uma Noite de Amor.
Uma Noite de Amor.
Nossos corpos nus e suados,
Os lençóis amarrotados,
O sabor misto de vinho e de beijo...
Os olhos brilhantes de desejo!
A respiração ofegante,
O perfume excitante,
Cabelos em desalinho...
Palavras de Amor, baixinho!
No vai-e-vem da emoção,
No clímax da paixão,
A explosão dos sentidos!
Cansados e abatidos,
Num delicioso torpor,
Termina em doce langor
A nossa noite de Amor!
Nilda Dias Tavares.