Alguém Mais que Especial...
No pouco que olhei nos teus olhos
Percebi que eles têm um brilho especial
Que por trás do teu lindo sorriso
Há um homem incrível e sem igual
Se a vida permitisse me dar o que preciso
Escolheria voltar o tempo em busca de ti
Para que os teus dias hoje fossem só de alegria...
Que os teus sonhos unidos aos meus
Conduzissem nossas vidas numa bela sintonia...
Acredito que a vida nos presenteou
Em nos fazer de repente se encontrar
Que sonhar é permitido
E fazer os sonhos tornarem-se reais
É preciso acreditar que podemos e queremos...
Quando os sonhos se tornam reais
Até os dias ficam mais azuis...