PECADO

Pecado

Teus olhos

Tua vida

Teus sonhos e a manhã,

Teus pensamentos,

O mundo

A vida

Uma folha de hortelã,

Teus lábios

Teus seios

Teu corpo

A maçã,

A vida

O céu

O sol e o mar,

A chegada

A partida

Teu jeito de amar,

A chuva

As nuvens

O ar ou o infinito,

A imensidão das estrelas

A nudez da tua alma

Do teu coração

Do teu sentimento mais bonito,

A noite

A brisa

Um farol ou a lua,

Você bailando

Linda, leve e solta no meio da rua,

A flor

A inveja

A traição ou a esperança,

Teu jeito moleque

Tua poesia

Tua sina ou teu espírito criança,

A ira, a gula ou a avareza

Querer ter você como sobremesa,

Soberba, preguiça ou luxuria,

Em dias de tempestade

Enfrentar o teu mar

Com todas as ondas e com a tua fúria,

O bem

O mal

A tatuagem ou uma cicatriz

Ou apenas um sinal,

Querer ver você feliz,

Afinal de contas me conta,

O que é pecado?

O circulo

O triangulo

O retângulo

Ou o quadrado?

Ou será que pecado

É querer ficar eternamente ao teu lado?

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/12/2008
Código do texto: T1347683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.