Eu amo você
Oi, amor, você está tão linda!
Dá-me uma chance?
Ame-me como amo você...
Nunca imaginei sentir tanto amor, assim,
Como te amo.
Nosso amor é como uma rima
Do poema mais lindo que eu vivi.
Ah, eu amo você.
E meu pobre coração
Está à beira de uma explosão.
Fonte de um prazer
Em que nossos corpos,
Grita de paixão...
Ultrapassa o limite do amar,
Vivendo esse amor até morrer.
Nesse belo amanhecer
Independente do que ela pensar
Rasgo a minha garganta para dizer:
Eu amo você.