Preciso

Quero deixar você não apenas entrar mais fundo

Em minha vida mais principalmente em meu coração tão amargurado

Quero não ter medo nem vergonha de amar,

Quero não ter receio nem pudor em me entregar!

Quero, ou melhor, te quero!!!

Preciso me sentir desejado,

Preciso que me olhe daquele jeito

Que sempre quer e pode ter mais.

Quero te ter ao meu lado

Não apenas para aproveitar da paixão,

Mas para sentir que esta comigo,

Que posso contar contigo,

Que posso adormecer em teus braços

Confiante que meu sonho será bom,

Preciso te contar como vai meus dias.

Falar dos meus medos e desejos.

Preciso sentir tuas caricias

Até me fazer dormir

Num sono confortável por tê-la a meu lado.

Preciso... Amor.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 22/12/2008
Código do texto: T1347665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.