VIDAS QUE SE ATAM...

Não fique me tentando

Porque senão fico de cá

De boca aberta desejando

Querendo a seu lado estar...

Não me prometa o mundo

Com todas as suas delícias

Fico com o olhar profundo

Querendo as suas carícias...

Já ganhei o céu e o mar

As estrelas, Sol e Lua

Quero mesmo é ganhar

Beijos da boca sua...

Bem que tentamos

Seguir a vida sozinhos

Agora nos atamos

Juntos pelos caminhos...