Amor ....simplesmente amor...

Confesso que sempre acreditei na força do Amor....
"O Amor é a Força que ilumina nossos caminhos"
Mas sua luz é tão intensa,
que ofusca nossos olhos...
Os tornando ainda mais brilhantes,
Mas o amor deixou-me....
Foi arrancado de mim...
Então decidi seguir sem essa luz....
Encontrei-me só...que desespero!
É como andar descalça por entre espinhos...
Uma vida sem amor...
É escuridão....
Triste....sombria....
Então dei-me conta..
Impossível viver sem amor!
É claro que não se pode viver sem amor...
Mas confesso....
Nessa escuridão me encontrei...
Sim...
novamente aquela luz que machuca meus olhos,
Voltará a brilhar....
Pois é impossível viver sem amor...

Val Carvalho 21-12-2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 22/12/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1347575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.