Ah, O teu beijo
O teu beijo
Ah, o teu beijo,
Como me faria bem se pudesse te beijar agora,
Nesse instante e nunca mais parar,
Beijar e fazer o tempo parar,
Para nunca ter que te deixar.
Ah, te beijar,
É o doce desejo de ter,
É o doce desejo de querer,
É o doce desejo de permanecer,
Ah, o teu beijo,
Gosto de mel,
Gosto de paixão,
Gosto de amor,
Ah, te beijar,
Seria o concretizar,
A certeza de te amar.
Beijar, desejar e para sempre te amar.
Esse é o meu lema.
W.E.Oliveira