Eu te preciso todos os dias
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Eu me lembro todos os dias,

De um amor que não acabou.

De um homem que foi embora,

E a dor de um adeus que me cortou.

 

E chorando doída e confusa,

Em noites longas de muito frio.

Durmo tristonha pensando em você,

E me abraço a esse imenso vazio.

 

E nos meus sonhos eu te vejo,

Deixas de ser apenas uma lembrança.

Te abraço, te toco e depois te beijo,

E fico feliz como inocente criança .

 

Mas quando amanhece o dia,

E não te percebo ao meu lado.

Volto a chorar de tristeza,

Sentir saudade do passado.

 

Eu te preciso todos os dias,

Todos os meses, por toda a vida.

E mesmo que o tempo não pare,

Vou tentando sarar as minhas feridas.

 

Presa neste sentimento eu continuo,

E vou rimando as dores desse amor.

Ontem realidade e hoje saudade,

Ontem alegria e hoje somente dor.

 

Grito então em silêncio o teu nome,

E me deixo levar sem temer.

Me entregar a esta ilusão que crio,

Continuar te amando e nada receber.

 

Eu preciso de você aqui comigo,

Eu preciso dessa minha ilusão.

Já não posso seguir o meu caminho,

E não te perceber no meu coração.

 

21/12/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 21/12/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1347515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.