CHAMA-ME

CHAMA-ME

Chama-me

E verás

Meu olhar felino

Te mirando

Te devorando

Alvo certeiro.

Chama-me

E sentirás

O fogo do amor

Derretendo em suór

Sobre teu corpo.

Chama-me

E sentirás

O poder

As delicias

Dos meus beijos

Sugando tua língua

Como se fora tu'alma.

Chama-me

E sentirás

Minha boca

A deslizar

Suavemente

Através do teu corpo.

Chama-me

E dividirei contigo

O próprio ár

Entre paredes

Para sempre

Te saciarei.

Chama-me

E juntos

Desfrutaremos

Do Nosso amor

E diremos ao tempo

Que somos eternos.

Chama-me

Pois somos

Prisioneiros

Do mesmo sentimento

Mensageiros

De extrema alegria

Porque sou

Somente teu

E tu és

Somente minha.

Daniel de Menezes Costa