OLHOS DA NOITE

OLHOS DA NOITE

Por de traz de teus olhos…

Há uma paixão que fervilha o sangue

Numa noite sem lua

Sem as estrelas

Sem você...

Há uma ausência de mim

Sinto devorar minha alma

Como se fosse uma noite sem lua

Sem as estrela

Sem você...

Apenas o silencio do teu olha

Querendo minha existência…

Desejando…

Exigindo…

De mim que seja tua sombra

Teu escravo

Teu…

Há uma vivacidade

Sem cores, sem limite…

Sem a complexidade das palavras

Somente a presença devoradora…

Do prazer de esta próxima, e o medo de esta distante

Por de traz de teus olhos…

Eu sinto a ferocidade do teu silencio

E agonia

Que dilacera a minha alma

Na escuridão de teu olhar.

Dilton F. B. Junior - 21/12/2008

DiltonJr
Enviado por DiltonJr em 21/12/2008
Código do texto: T1347384