SORRISO DEVASTADOR

Este teu sorriso

É algo devastador

Conseguiu arrasar comigo

Escravizou-me em teu amor...

Agora não sei o eu faço

Não consigo sem ti viver

És a pessoa que me fez sorrir

E o amor me renascer...

Tento ficar sem ti

Mas vejo que não posso

É como se eu tivesse amarrado

E por você cai no laço...

É um laço invisível

Que me faz por ti sonhar

Querendo estar sempre junto

Só pensando em te amar...

Foi aquele teu sorriso

Ele foi devastador

Fez-me de ti prisioneiro

Um refém do teu amor...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/12/2008
Código do texto: T1347336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.