MEU AMOR

Meu amor!

Venha se derramar

nesses sentimentos que nos encontram

sempre unidos.

Já acordei os meus sonhos

só pra viver bem acordado,

o meu gostar eternamente contigo.

Quero sentir sempre assim,

a parte mais linda de você

esparramada deliciosamente em mim . . .