Por Longo Tempo

 
Toquei uma canção para meu amor
Percebi uma mensagem em seus olhar
Agradecendo-me naturalmente
Por longo tempo que assim seja
 
Tão sensual a ponto de extasiar-me
Seu jeito especial faz o céu tão azul
Querida o ar que você respira é nosso
Venha junto de mim toque meu peito
 
Que a revolução seja lenta e marcante
Livres no amor e provando o doce mel
Portas se abrem, janelas viram universo
Um suicídio no precipício da pura alma
 
No paraíso minha sombra que é tão sua
No veludo vermelho fazendo nosso amor
Um leque se abre com milhares de opções
No meu doce sonho você é a inspiração
 
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 21/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1347281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.