O QUE IMPORTA NESSE MOMENTO

Por um dia, Por uma década, Por uma vida...

Do que importa o tempo que durar...

Se nesse mar de amor

Eu navegar e afundar...

Seria melhor não tentar?

Seria melhor não arriscar?

Não me importo nem um pouco

Se o que reluz não é ouro...

Se tudo o que planejamos

Não passar de um sonho bobo

Se o sonho bobo não passar

De um pensamento tolo...

Sejas você um doido desvairado

De repente um inconseqüente

O que importa é o atual presente...

É teu beijo, Teu cheiro, Teu destempero;

É teu jeito tão desengonçado

Mas que até o ar que respiro

É melhor quando estou ao teu lado...

Se o que importa nesse momento

Não é estar longe ou estar perto

Não é dar errado ou dar certo

É simplesmente se sentir completo.

Não me importo nem um pouco

Pois só teu toque impregna minha mente

E me faz sentir-me diferente.

Pois o que realmente importa nesse momento

É estarmos juntos

É estar do lado, atrás e na frente.

É estar grudados um no outro

É ser, estar e permanecer

É saber que o olhar pode desviar

Mas não esquecer.

Dezembro/2008.

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 21/12/2008
Código do texto: T1347231
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.