Haverá sempre perfume.

Insiste em ir embora

E nada mesmo quer deixar aqui.

Mas olho nos teus olhos, e você chora.

Sabes que preciso de ti.

Inseriu em mim e no ambiente

Em forma permanente

O teu perfume imperceptível

Mas a mim inesquecível

Nos teus lábios o sorriso.

E aqui, permanece tudo isso.

Haverá sempre um espaço.

Você! Que penso sempre, no teu abraço.

Fostes desejos.

E muito mais os ensejos.

Tudo que quiz e pude esperar.

E porque não amar.

Em nossos momentos reais.

Quantas vezes, perco até demais.

Tua imagem vem a mente

Deste corpo quente..

.