Palavras soltas...
Palavras nunca são vazias!
Palavras marcam, são poderosas
Palavras cativam, prendem
Palavras amparam, acariciam
Palavras encantam, surpreendem.
Palavras espalham a dor.
Palavras ferem, separam...Palavras constroem o amor!
Me sinto feliz em saber,
que Deus me deu o poder
de bem usar a palavra.
Palavras... Palavras... Minhas e tuas!
Que bom, dizer alto e em bom som:
TE AMO ... TE AMO... Sou Tua !