ernesto

hoje é domingo

e eu passei o dia

com minha velha e surrada

camisa vermelha

com estampa do ernesto

passei o dia fumando

e bebendo cerveja

debaixo de um céu delicadamente cinza

eu e ernesto

ouvi cem músicas do roberto carlos

ouço agora jazz calmo de miles davis

com minhas paisagens

e minhas questões

e com minha camisa vermelha

com estampa do ernesto.