AMORES DIFUSOS

Posso desaparecer…

Por uma hora

Por um minuto

Por um milénio

Na certeza porém

Que um dia hei-de voltar

Por detrás das trevas suaves

Que me estão a acoitar

Posso dar-te

Um beijo

Uma promessa de eternidade

Um livro feito a pensar em Ti

Todo o meu infinito Amor

Laços de inquebrantável irmandade

Posso desejar

Um paraíso

Noites

E dias de sonho

Na certeza difusa

Que era contigo

Que eu queria estar

Posso tirar

A máscara

Que disfarça um rosto sem tempo

E lívido

De vida

Onde pulsa uma fervente vontade

De te amar

E de juntos regressarmos às estrelas

Pois é uma espécie de destino

Essa espécie de incondicional verdade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/12/2008
Código do texto: T1347065
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.