AMANTE LOUCA!

Amante louca

Freneticamente

Escraviza

Envergadas costelas

Balbuciadas em ritmo

de delírio

Mergulhada em cores

Desamores

São odores

Paixão de escrever

ao sentir agora

que liberta

dor sem igual

Sol de meu ser

Acasale-se

com minha lua

E permitas

então

meu anoitecer

nos braços

da solidão...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 21/12/2008
Código do texto: T1347060
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.