GOSTAR DE TI…
Indiferença
Total
Tal como é
A tua presença
Gostar de ti…
Magia
Não
Sortilégio
Que se perde
Nos prados verdes da minha esperança
Onde mora imensa coisa
Mas já não o teu inefável mistério
Gostar de ti…
Imagens gastas pelo tempo
Momentos perdidos
Que agora e no futuro
É algo que já não lamento
Gostar de ti…
Deixar de ser eu
Passar a vestir roupas
Que não me serviam
Mas que te agradavam
Palavras escritas na areia da praia
Que os tais momentos vãos
Apagaram
Gostar de ti…
Passeio
Na grande urbe milenar
Sempre à noite
Que é o lugar
Onde continuo a exorcizar
Todo o meu pleno amar
Coração aberto ao mundo
Onde já não possui o espaço
Onde tu pudesses ficar
Gostar de ti…
É gostar da solidão
Estrada para o infinito que se esgota em si própria
Travo amargo na boca
Que não me dá qualquer tipo de consolação
Gostar de ti…